MENU DEGUSTAZIONE
DELLA MAISON
Un percorso sensoriale tra le creazioni dello Chef, ispirato al pescato del giorno e ai sapori del territorio, sapientemente selezionato tra Marinato del pescatore, Orto e Mare, Veli di mare, Intingoli marini, Pesci e pane brusco, Scrigno marino, La tiepida secondo la disponibilità del pescato del giorno38.00 €
(per il menu degustazione si richiede la complicità di tutto il tavolo)
CARTA DELLE OSTRICHE
Gillardeau5.00 € / Pz.
Golfo do Biscaglia / Francia
Leon3.00 € / Pz.
Allevate nel Mar Adriatico / Italia
Cocollos5.00 € / Pz.
Baia Donegal / Irlanda
Utha Beach5.00 € / Pz.
Normandia / Francia
Poget4.00 € / Pz.
Normandia - Golfo do Biscaglia / Francia
Roland Lambert Concava3.00 € / Pz.
Golfo do Biscaglia / Francia
ANTIPASTI
Marinato del pescatore15.00 €
Alici, triglia e sgombro. S.D.
Orto e mare15.00 €
Piovra e patate
Veli di mare18.00 €
Carpaccio di ricciola
Intingoli marini18.00 €
Sauté di cozze e vongole
Pesci e pane brusco18.00 €
Ombrina all' acqua pazza
Scrigno marino15.00 €
Tartare di tonno
PRIMI
Spaghetto alle vongole nostrane12.00 €
Spaghetto alle ostriche20.00 €
Spaghetto ai ricci di mare25.00 €
Tagliatella ai calamari e rucola15.00 €
Tuffoli ``Mancini`` all' astice blu25.00 €
Minimo per 2 porzioni
SECONDI
CATALANA DEL FARO75.00 €
Scamponi alla catalana
La tiepida35.00 €
Catalana di scampi medi
DELIZIE CROCCANTI
Frittura di calamari e gamberi20.00 €
Grande
Frittura di calamari e gamberi10.00 €
Piccola
Oliva all’ascolana di pesce8.00 €
Oliva all’ascolana di carne8.00 €
Patata fritta6.00 €
CONTORNI
Misticanza di prato erbe, fiori e bosco8.00 €
Verdure di stagione6.00 €
DESSERTS
I dolci di “Manù”8.00 €
Torta al cioccolato con salsa mou
Cheesecake7.00 €